Gráfica de barras: Conteos de valores únicos

Este ejemplo se aplica al Módulo de atención médica. Para obtener más información, vaya al www.minitab.com/healthcare-module.

Ejemplo

En esta hoja de trabajo, Estado de la factura y Facilidad son las variables categóricas.

C1-T C2-T
Estado de la factura Facilidad
Pagado Hospital Hillside
Pagado Hospital Hillside
No pagado Hospital General de Bienestar
Pagado Hospital General de Bienestar

Cómo hacerlo

1. Desde el Indicadores Claves de Atención Médica (KPIs): En el cuadro de diálogo Visualizar las facturas médicas sin pago, seleccione Gráfica de barras: Conteos de valores únicos, después haga clic en Aceptar.
  2. En Variables categóricas (2 a 4, la más externa primero), agregue la columna que contiene el estado de la factura, así como de una a tres columnas de datos categóricos.
  3. Haga clic en Aceptar.