Gráfica de dispersión

Este ejemplo se aplica al Módulo de atención médica. Para obtener más información, vaya al www.minitab.com/healthcare-module.

Ejemplo

En esta hoja de trabajo, Costos de tratamiento es la variable Y y Edad del paciente es la variable X.

C1 C2
Costos de tratamiento Edad del paciente
306 36
370 28
460 72
390 40

Cómo hacerlo

1. Desde el Indicadores Claves de Atención Médica (KPIs): En el cuadro de diálogo "Visualizar las relaciones de otras variables con los costos de tratamiento, seleccione Gráfica de dispersión, después haga clic en Aceptar.
  2. En variables Y, agregue la columna costos del tratamiento.
  3. En variables X, agregue la columna correspondiente que pueda explicar o predecir cambios en los costos del tratamiento.
  4. Haga clic en Aceptar.