Este ejemplo se aplica al Módulo de atención médica. Para obtener más información, vaya al www.minitab.com/healthcare-module.

Ejemplo

En esta hoja de trabajo, Costos de tratamiento es la variable gráfica.

C1
Costos de tratamiento
306
370
460
390

Cómo hacerlo

1. Desde el Indicadores Claves de Atención Médica (KPIs): En el cuadro de diálogo Visualizar los costos de tratamiento, seleccione Gráfica de caja, después haga clic en Aceptar.
  2. En Variables de gráficas (aplicación de escritorio) o Variable Y (aplicación web), agregue la columna costos del tratamiento.
  3. Haga clic en Aceptar.