Gráfica de barras: Función de una variable

Este ejemplo se aplica al Módulo de atención médica. Para obtener más información, vaya al www.minitab.com/healthcare-module.

Ejemplo

En esta hoja de trabajo, Costos de tratamiento es la variable gráfica y Facilidad es la variable categórica.

C1 C2-T
Costos de tratamiento Facilidad
306 Hospital Hillside
370 Hospital Hillside
460 Hospital General de Bienestar
390 Hospital General de Bienestar

Cómo hacerlo

1. Desde el Indicadores Claves de Atención Médica (KPIs): En el cuadro de diálogo "Visualizar las relaciones de otras variables con los costos de tratamiento, seleccione Gráfica de barras: Función de una variable, después haga clic en Aceptar.
  2. En Función, seleccione la función de costos del tratamiento que desea graficar.
  3. En Variables de gráficas (aplicación de escritorio) o Variable Y (aplicación web), agregue la columna costos del tratamiento.
  4. En Variable categórica, agregue la columna de datos categóricos que define a los grupos.
  5. Haga clic en Aceptar.