Este ejemplo se aplica al Módulo de atención médica. Para obtener más información, vaya al www.minitab.com/healthcare-module.

Ejemplo

En esta hoja de trabajo, Monto de reembolso, Días de hospitalización y Número de procedimientos son las variables gráficas.

C1 C2 C3
Monto de reembolso Días de hospitalización Número de procedimientos
3006 3 2
3750 2 3
4060 7 1
3900 4 5

Cómo hacerlo

1. Desde el Indicadores Claves de Atención Médica (KPIs): En el cuadro de diálogo Visualizar las relaciones de otras variables con las cantidades de reembolso, seleccione Gráfica de matriz, después haga clic en Aceptar.
  2. En Variables de gráficas (aplicación de escritorio) o Variables (aplicación web), agregue la columna monto de reembolso y hasta 19 columnas adicionales de datos numéricos o de fecha/hora con el mismo número de filas.
  3. Haga clic en Aceptar. Minitab crea una gráfica para cada combinación de variables.