Mostrar estadísticos descriptivos para Visualizar las relaciones con las solicitudes por canal

Se usa Mostrar estadísticos descriptivos para describir el promedio, el rango y la curva de distribución de los días de ventas pendientes utilizando gráficos y tablas.

Este ejemplo se aplica al Módulo de Centro de Contacto con el Cliente. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Ejemplo

Tickets por canal es el número de tickets para cada posible método de contacto con el cliente.

En esta hoja de trabajo, Número de entradas es la variable. Canal es la agrupación opcional o por variable.

C1 C2-T
Número de entradas Canal
51 Teléfono
36 Email
20 Redes sociales
16 Charlar

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPI del centro de contacto con el cliente y, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Utilización y costo, seleccione Solicitudes por canal.
  3. Seleccione Visualizar las relaciones con las solicitudes por canal, luego haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Mostrar estadísticos descriptivos, luego haga clic en Aceptar.
  5. En Variables, ingrese la columna que contiene los datos numéricos.
  6. En Por variables (opcional), escriba las columnas que contienen los datos de agrupación para explorar las diferencias entre los grupos.
  7. Haga clic en Aceptar.