Correlograma para Visualizar las relaciones con el costo por solicitud

Utilícelo Correlograma para comparar visualmente las correlaciones entre el costo por boleto y otras variables continuas.

Este ejemplo se aplica al Módulo de Centro de Contacto con el Cliente. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Ejemplo

El costo por boleto es el total de gastos operativos del centro de contacto dividido por el número de boletos durante el mismo período de tiempo.

En esta hoja de cálculo, Costo por boleto, Tiempo de espera mensual promedio, Satisfacción media mensual del cliente, y Cumplimiento promedio del cronograma mensual son las variables.

C1 C2 C3 C4
Costo por boleto Tiempo de espera mensual promedio Satisfacción media mensual del cliente Cumplimiento promedio del cronograma mensual
$17.09 59.4 7.6 68.3
$22.45 66.5 6.7 75.5
$19.45 64.3 7.6 63.2
$21.37 72.2 7.9 81.5

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPI del centro de contacto con el clientey, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Utilización y costo, seleccione Costo por solicitud.
  3. Seleccione Visualizar las relaciones con el costo por solicitudy, a continuación, haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Correlogramay, a continuación, haga clic en Aceptar.
  5. En Variables, introduzca al menos dos columnas de datos numéricos.
  6. Seleccione Mostrar valores de correlación.
  7. Haga clic en Aceptar.