Gráfica de dispersión para Visualizar las relaciones con la utilización de agentes

Se utiliza Gráfica de dispersión para visualizar la utilización del agente frente a una variable continua.

Este ejemplo se aplica al Módulo de Centro de Contacto con el Cliente. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Ejemplo

La utilización del agente es la relación entre la productividad y la capacidad de un agente. Para calcular la utilización del agente, divida el número de horas de trabajo en tickets o llamadas por las horas disponibles en el turno.

En esta hoja de trabajo, Utilización del agente es la variable Y y Cumplimiento del cronograma es la variable X.

C1 C2
Utilización del agente Cumplimiento del cronograma
55.9 60
70.3 80
46.7 76
66.7 80

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPI del centro de contacto con el clientey, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Utilización y costo, seleccione Utilización de agentes.
  3. Seleccione Visualizar las relaciones con la utilización de agentesy, a continuación, haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Gráfica de dispersióny, a continuación, haga clic en Aceptar.
  5. En variables Y, escriba la columna que contiene los datos de utilización del agente.
  6. En variables X, escriba una columna correspondiente que pueda explicar o predecir los cambios en la utilización del agente.
  7. Haga clic en Aceptar.