Gráfica de barras: Función de una variable Para Visualizar las relaciones con la utilización de agentes

Se utiliza Gráfica de barras: Función de una variable para visualizar la utilización total o media del agente por una variable categórica.

Este ejemplo se aplica al Módulo de Centro de Contacto con el Cliente. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Ejemplo

La utilización del agente es la relación entre la productividad y la capacidad de un agente. Para calcular la utilización del agente, divida el número de horas de trabajo en tickets o llamadas por las horas disponibles en el turno.

En esta hoja de trabajo, Utilización del agente es la variable. Ubicación del centro de llamadas es la variable categórica.

C1 C2-T
Utilización del agente Ubicación del centro de llamadas
55.9 Este
70.3 Este
46.7 Oeste
66.7 Oeste

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPI del centro de contacto con el clientey, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Utilización y costo, seleccione Utilización de agentes.
  3. Seleccione Visualizar las relaciones con la utilización de agentesy, a continuación, haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Gráfica de barras: Función de una variabley, a continuación, haga clic en Aceptar.
  5. En Función, seleccione la función de utilización del agente que desea graficar.
  6. En Variables de gráficas (aplicación de escritorio) o Variable Y (aplicación web), escriba la columna que contiene los datos de utilización del agente.
  7. En Variable categórica, agregue la columna de datos categóricos que define a los grupos.
  8. Haga clic en Aceptar.