Histograma para Visualizar el tiempo de primera respuesta

Se utiliza Histograma para visualizar la distribución del tiempo del ciclo de la cadena de suministro.

Este ejemplo se aplica al Módulo de Centro de Contacto con el Cliente. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Ejemplo

El tiempo de primera respuesta (FRT) es el tiempo transcurrido entre el momento en que se crea el vale y la respuesta inicial del agente.

En esta hoja de trabajo, Tiempo de primera respuesta es la variable.

C1
Tiempo de primera respuesta
7.5
6.3
4.5
5.0

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPI del centro de contacto con el cliente y, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Gestión del tiempo, seleccione Tiempo de primera respuesta.
  3. Seleccione Visualizar el tiempo de primera respuesta, luego haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Histograma, luego haga clic en Aceptar.
  5. En Variables de gráficas (aplicación de escritorio) o Variable Y (aplicación web), especifique la columna que contiene o el datos de hora.