Ajustar modelo de regresión para Predecir el tiempo de primera respuesta

Utilice Ajustar modelo de regresión varios predictores para predecir el tiempo de rotación de las existencias.

Este ejemplo se aplica al Módulo de Centro de Contacto con el Cliente. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Ejemplo

El tiempo de primera respuesta (FRT) es el tiempo transcurrido entre el momento en que se crea el vale y la respuesta inicial del agente.

En esta hoja de trabajo, Tiempo de primera respuesta es la respuesta. Cumplimiento del cronograma es un predictor continuo y Ubicación del centro de llamadas es un predictor categórico. Los predictores pueden explicar las diferencias en el tiempo de supervivencia.

C1 C2 C3-T
Tiempo de primera respuesta Cumplimiento del cronograma Ubicación del centro de llamadas
102 60 Este
58 80 Este
45 76 Oeste
50 80 Oeste

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPI del centro de contacto con el cliente y, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Gestión del tiempo, seleccione Tiempo de primera respuesta.
  3. Seleccione Predecir el tiempo de primera respuesta, luego haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Ajustar modelo de regresión, luego haga clic en Aceptar.
  5. En Respuestas,, ingrese la columna que contiene los datos numéricos. La respuesta también se denomina variable Y.
  6. En Predictores continuos, agregue las columnas de datos numéricos que puedan explicar o predecir cambios en el tiempo de respuesta del laboratorio. Los predictores también se denominan variables X.
  7. En Predictores categóricos, ingrese las clasificaciones categóricas o asignaciones grupales que pueden explicar o predecir cambios en el tiempo de respuesta del laboratorio. Los predictores también se denominan variables X.
  8. Haga clic en Aceptar.