Gráfica de línea ajustada para Predecir el tiempo de manejo promedio

Utilice Gráfica de línea ajustada un predictor continuo para predecir el tiempo de rotación de existencias.

Este ejemplo se aplica al Módulo de Centro de Contacto con el Cliente. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Ejemplo

El tiempo de manejo es el tiempo total que un agente pasa en un ticket, incluidas las tareas administrativas relacionadas, el tiempo de contacto y el tiempo de trabajo después de la llamada.

En esta hoja de trabajo, Tiempo de manejo es la respuesta. Cumplimiento del cronograma es el predictor y puede explicar las diferencias en el tiempo de respuesta del laboratorio.

C1 C2
Tiempo de manejo Cumplimiento del cronograma
42.3 60
48.3 80
45.5 76
50.1 80

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPI del centro de contacto con el cliente y, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Gestión del tiempo, seleccione Tiempo de manejo promedio.
  3. Seleccione Predecir el tiempo de manejo promedio, luego haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Gráfica de línea ajustada, luego haga clic en Aceptar.
  5. En Respuesta, ingrese la columna que contiene los datos numéricos. La respuesta también se denomina variable Y.
  6. En Predictor, agregue una columna de datos numéricos que pueda explicar o predecir cambios en el tiempo de respuesta del laboratorio. El predictor también se denomina variable X.
  7. Haga clic en Aceptar.