Mostrar estadísticos descriptivos para Visualizar el tiempo de manejo promedio

Se usa Mostrar estadísticos descriptivos para describir el promedio, el rango y la curva de distribución de la rotación de acciones utilizando gráficos y tablas.

Este ejemplo se aplica al Módulo de Centro de Contacto con el Cliente. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Ejemplo

El tiempo de manejo es el tiempo total que un agente pasa en un ticket, incluidas las tareas administrativas relacionadas, el tiempo de contacto y el tiempo de trabajo después de la llamada.

En esta hoja de trabajo, Tiempo de manejo es la variable. Departamento es la agrupación opcional o por variable.

C1 C2-T
Tiempo de manejo Departamento
42.3 Facturación
48.3 Facturación
45.5 Servicio al cliente
50.1 Servicio al cliente

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPI del centro de contacto con el cliente y, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Gestión del tiempo, seleccione Tiempo de manejo promedio.
  3. Seleccione Visualizar el tiempo de manejo promedio, luego haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Mostrar estadísticos descriptivos, luego haga clic en Aceptar.
  5. En Variables, ingrese la columna que contiene los datos numéricos.
  6. En Por variables (opcional), escriba las columnas que contienen los datos de agrupación para explorar las diferencias entre los grupos.
  7. Haga clic en Aceptar.