Capability Sixpack: Normal para Reducir el tiempo de manejo promedio

Se utiliza Capability Sixpack: Normal para demostrar que un proceso es capaz de cumplir con las expectativas de tiempo de rotación de existencias.

Este ejemplo se aplica al Módulo de Centro de Contacto con el Cliente. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Ejemplo

El tiempo de manejo es el tiempo total que un agente pasa en un ticket, incluidas las tareas administrativas relacionadas, el tiempo de contacto y el tiempo de trabajo después de la llamada.

En esta hoja de trabajo, Tiempo de manejo es la columna de datos.

C1
Tiempo de manejo
42.3
48.3
45.5
50.1

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPI del centro de contacto con el cliente y, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Gestión del tiempo, seleccione Tiempo de manejo promedio.
  3. Seleccione Reducir el tiempo de manejo promedio, luego haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Capability Sixpack: Normal, luego haga clic en Aceptar.
  5. En Los datos están organizados como, seleccione Columna individual.
  6. En Columna individual , ingrese la columna que contiene los datos numéricos.
  7. En Tamaño del subgrupo, ingrese 1.
  8. En Espec. superior, ingrese el límite de especificación superior para el tiempo de procesamiento de reclamaciones. Este es el mayor tiempo de espera que es aceptable para su organización.
  9. Haga clic en Transformar y, a continuación, seleccione Transformación de potencia de Box-Cox (W = Y^λ). (Este paso no es necesario si sus tiempos de espera tienen un patrón en forma de campana en el histograma).
  10. Haga clic en Aceptar.