Gráfica de barras: Función de una variable para Visualizar las relaciones con el tiempo de manejo promedio

Utilícelo Gráfica de barras: Función de una variable para visualizar tiempo total o promedio por boleto por una variable categórica.

Este ejemplo se aplica al Módulo de Centro de Contacto con el Cliente. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Ejemplo

El tiempo de manejo es el tiempo total que un agente pasa en un ticket, incluidas las tareas administrativas relacionadas, el tiempo de contacto y el tiempo de trabajo después de la llamada.

En esta hoja de trabajo, Tiempo de manejo es la variable gráfica. Ubicación del centro de llamadas es la variable categórica.

C1 C2-T
Tiempo de manejo Ubicación del centro de llamadas
42.3 Este
48.3 Oeste
45.5 Este
50.1 Oeste

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPI del centro de contacto con el cliente y, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Gestión del tiempo, seleccione Tiempo de manejo promedio.
  3. Seleccione Visualizar las relaciones con el tiempo de manejo promedio, luego haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Gráfica de barras: Función de una variable, luego haga clic en Aceptar.
  5. En Función, seleccione la función de tiempo de respuesta del laboratorio que desea graficar.
  6. En Variables de gráficas (aplicación de escritorio) o Variable Y (aplicación web), especifique la columna que contiene o el datos de hora.
  7. En Variable categórica, agregue la columna de datos categóricos que define a los grupos.
  8. Haga clic en Aceptar.