Gráfica de línea ajustada para Predecir la duración promedio de las llamadas

Utilice Gráfica de línea ajustada un predictor continuo para predecir la tasa de pedidos pendientes.

Este ejemplo se aplica al Módulo de Centro de Contacto con el Cliente. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Ejemplo

La duración promedio de la llamada es el tiempo promedio que un agente pasa en una llamada.

En esta hoja de trabajo, Duración de la llamada es la respuesta. Supervisor de Tiempo de Espera is the predictor and may explain differences in call length time.

C1 C2
Duración de la llamada Supervisor de Tiempo de Espera
12.8 4.8
8.3 0
5.7 0
10.1 3.9

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPI del centro de contacto con el cliente y, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Gestión del tiempo, seleccione Duración promedio de las llamadas.
  3. Seleccione Predecir la duración promedio de las llamadas, luego haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Gráfica de línea ajustada, luego haga clic en Aceptar.
  5. En Respuesta, ingrese la columna que contiene los datos numéricos. La respuesta también se denomina variable Y.
  6. En Predictor, agregue una columna de datos numéricos que pueda explicar o predecir cambios en el tiempo de respuesta del laboratorio. El predictor también se denomina variable X.
  7. Haga clic en Aceptar.