t de 2 muestras para Reducir la duración promedio de las llamadas

Se utiliza t de 2 muestras para demostrar que llamada columnas de promedio de rotación de existencias disminuye después de una mejora del proceso.

Este ejemplo se aplica al Módulo de Centro de Contacto con el Cliente. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Ejemplo

La duración promedio de la llamada es el tiempo promedio que un agente pasa en una llamada.

En esta hoja de trabajo, Duración de la llamada contiene los datos de los llamada columnas de. Cambio de proceso indica si los tiempos de rotación de stock son anteriores o posteriores a una mejora del proceso.

C1 C2-T
Duración de la llamada Cambio de proceso
23.2 Antes
19.8 Antes
20.5 Antes
19.0 Antes
8.2 Después
7.4 Después

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPI del centro de contacto con el cliente y, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Gestión del tiempo, seleccione Duración promedio de las llamadas.
  3. Seleccione Reducir la duración promedio de las llamadas, luego haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione t de 2 muestras, luego haga clic en Aceptar.
  5. En la lista desplegable, seleccione Ambas muestras están en una columna.
  6. En Muestras, ingrese la columna que contiene los datos numéricos.
  7. En ID de muestras, introduzca la columna que indica si los datos son de antes o después de la mejora del proceso.
  8. Haga clic en Opciones. En Hipótesis alterna, seleccione Diferencia > diferencia hipotética. La diferencia hipotética define su hipótesis nula. Por defecto, la diferencia hipotética = 0. Esta prueba unilateral tiene mayor poder para detectar si el tiempo de rotación del stock ha disminuido después del cambio de proceso.
  9. Haga clic en Aceptar.