Gráfica de serie de tiempo para Visualizar el tiempo de trabajo después de la llamada

Se utiliza Gráfica de serie de tiempo para visualizar las tendencias en el tiempo del ciclo de la cadena de suministro.

Este ejemplo se aplica al Módulo de Centro de Contacto con el Cliente. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Ejemplo

El tiempo de trabajo posterior a la llamada es la cantidad de tiempo que un agente utiliza para completar cualquier trabajo restante después de que finaliza una llamada del cliente.

En esta hoja de trabajo, Trabajo después de la llamada es la variable gráfica Ordenado por tiempo.

C1
Trabajo después de la llamada
22.3
18.3
15.5
20.1

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPI del centro de contacto con el cliente y, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Gestión del tiempo, seleccione Tiempo de trabajo después de la llamada.
  3. Seleccione Visualizar el tiempo de trabajo después de la llamada, luego haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Gráfica de serie de tiempo, luego haga clic en Aceptar.
  5. En Serie (aplicación de escritorio) o Variable Y (aplicación web), especifique la columna que contiene o el datos de hora.