Gráfica de caja para Visualizar el tráfico en hora pico

Utilícelo Gráfica de caja para visualizar la mediana y el rango de los costos de transporte de inventario e identificar observaciones inusuales.

Este ejemplo se aplica al Módulo de Centro de Contacto con el Cliente. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Ejemplo

El tráfico en hora punta es la hora del día en que se generan la mayoría de los tickets.

En esta hoja de trabajo, Tráfico en hora punta es la variable.

C1
Tráfico en hora punta
244
277
309
344

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPI del centro de contacto con el cliente y, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Volumen de solicitudes, seleccione Tráfico en hora pico.
  3. Seleccione Visualizar el tráfico en hora pico, luego haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Gráfica de caja, luego haga clic en Aceptar.
  5. En Variables de gráficas (aplicación de escritorio) o Variable Y (aplicación web), especifique la columna que contiene o el Método de datos.