Gráfica de observaciones individuales para Visualizar los mensajes de devolución de llamada

Se utiliza Gráfica de observaciones individuales para analizar la estabilidad de la rotación de stock con límites de control.

Este ejemplo se aplica al Módulo de Centro de Contacto con el Cliente. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Ejemplo

Los mensajes de devolución de llamada son el número de mensajes de correo de voz que quedan para que los agentes devuelvan la llamada durante un período de tiempo específico.

En esta hoja de trabajo, Mensajes de devolución de llamada es la variable gráfica.

C1
Mensajes de devolución de llamada
102
58
45
50

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPI del centro de contacto con el cliente y, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Volumen de solicitudes, seleccione Mensajes de devolución de llamada.
  3. Seleccione Visualizar los mensajes de devolución de llamada, luego haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Gráfica de observaciones individuales, luego haga clic en Aceptar.
  5. En Variables, ingrese la columna que contiene los datos numéricos.