Mostrar estadísticos descriptivos para Visualizar los mensajes de devolución de llamada

Se usa Mostrar estadísticos descriptivos para describir el promedio, el rango y la de distribución de la rotación de acciones utilizando gráficos y tablas.

Este ejemplo se aplica al Módulo de Centro de Contacto con el Cliente. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Ejemplo

Los mensajes de devolución de llamada son el número de mensajes de correo de voz que quedan para que los agentes devuelvan la llamada durante un período de tiempo específico.

En esta hoja de trabajo, Mensajes de devolución de llamada es la variable. Departamento es la agrupación opcional o por variable.

C1 C2-T
Mensajes de devolución de llamada Departamento
102 Facturación
58 Technical Support
45 Ventas C
50 Ship

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPI del centro de contacto con el cliente y, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Volumen de solicitudes, seleccione Mensajes de devolución de llamada.
  3. Seleccione Visualizar los mensajes de devolución de llamada, luego haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Mostrar estadísticos descriptivos, luego haga clic en Aceptar.
  5. En Variables, ingrese la columna que contiene los datos numéricos.
  6. En Por variables (opcional), escriba las columnas que contienen los datos de agrupación para explorar las diferencias entre los grupos.
  7. Haga clic en Aceptar.