Gráfica de barras: Función de una variable para Visualizar las relaciones con los mensajes de devolución de llamada

Utilícelo Gráfica de barras: Función de una variable para comparar las razones de las entregas dañadas en dos o más categorías.

Este ejemplo se aplica al Módulo de Centro de Contacto con el Cliente. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Ejemplo

Los mensajes de devolución de llamada son el número de mensajes de correo de voz que quedan para que los agentes devuelvan la llamada durante un período de tiempo específico.

En esta hoja de trabajo, Mensajes de devolución de llamada es la variable gráfica. Departamento es la variable categórica.

C1 C2
Mensajes de devolución de llamada Departamento
102 Facturación
58 Technical Support
45 Ventas C
50 Ship

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPI del centro de contacto con el cliente y, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Volumen de solicitudes, seleccione Mensajes de devolución de llamada.
  3. Seleccione Visualizar las relaciones con los mensajes de devolución de llamada, luego haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Gráfica de barras: Función de una variable, luego haga clic en Aceptar.
  5. En Función, seleccione la función de tiempo de espera que desea graficar.
  6. En Variables de gráficas (aplicación de escritorio) o Variable Y (aplicación web), especifique la columna que contiene o el Método de datos.
  7. En Variable categórica, agregue la columna de datos categóricos que define a los grupos.
  8. Haga clic en Aceptar.