Diagrama de Pareto para Visualizar la resolución en el primer contacto

Utilícelo Diagrama de Pareto para visualizar las razones comunes de las llamadas o tickets no resueltos durante la primera interacción con un cliente.

Este ejemplo se aplica al Módulo de Centro de Contacto con el Cliente. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Ejemplo

La resolución de primer contacto (FCR) es el porcentaje de tickets que los agentes resuelven durante la primera interacción con el cliente.

En esta hoja de cálculo, Razón contiene las razones por las que un ticket no se resuelve durante la primera interacción con un cliente. Ubicación del centro de llamadas es la agrupación opcional o por variable. Usted también puede utilizar para mostrar los columna de frecuencia.

C1-T C2-T
Razón Ubicación del centro de llamadas
Largo tiempo de retención Este
Largo tiempo de retención Este
La llamada se desconectó Oeste
Autoservicio Oeste

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPI del centro de contacto con el cliente y, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Resolución de solicitudes, seleccione Resolución en el primer contacto.
  3. Seleccione Visualizar la resolución en el primer contacto, luego haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Diagrama de Pareto, luego haga clic en Aceptar.
  5. En Defectos o datos de atributos en, agregue la columna que contiene las razones de la falta de pago de facturas médicas.
  6. (Opcional) En Frecuencias en, agregue las columnas que contienen los conteos de los datos de resumen.
  7. (Opcional) En Por variable en, agregue la columna que contiene los identificadores del grupo.
  8. Haga clic en Aceptar.