Gráfica de línea ajustada para Predecir la antigüedad promedio de las solicitudes

Utilice Gráfica de línea ajustada un predictor continuo para predecir la tasa de pedidos pendientes.

Este ejemplo se aplica al Módulo de Centro de Contacto con el Cliente. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Ejemplo

La antigüedad de un ticket mide el tiempo que un ticket no resuelto está abierto si no se resuelve en el primer contacto.

En esta hoja de trabajo, Antigüedad del billete es la respuesta. Cumplimiento del cronograma es el predictor y puede explicar las diferencias en los tiempos de espera.

C1 C2
Antigüedad del billete Cumplimiento del cronograma
17.5 60
16.3 80
14.5 76
15.0 80

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPI del centro de contacto con el cliente y, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Resolución de solicitudes, seleccione Antigüedad promedio de las solicitudes.
  3. Seleccione Predecir la antigüedad promedio de las solicitudes, luego haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Gráfica de línea ajustada, luego haga clic en Aceptar.
  5. En Respuesta, ingrese la columna que contiene los datos numéricos. La respuesta también se denomina variable Y.
  6. En Predictor, agregue una columna de datos numéricos que pueda explicar o predecir cambios en el tiempo de espera. El predictor también se denomina variable X.
  7. Haga clic en Aceptar.