Correlograma para Visualizar las relaciones con el tiempo de espera

Se utiliza Correlograma para visualmente las correlaciones entre la rotación de existencias y otras variables continuas.

Este ejemplo se aplica al Módulo de Centro de Contacto con el Cliente. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Ejemplo

El tiempo de espera es la cantidad de tiempo que una persona que llama está en espera antes de que un agente se conecte con ellos.

En esta hoja de trabajo,Tiempo de espera, Cumplimiento del cronograma, Duración total de la llamada, and Satisfacción del cliente son las variables.

C1 C2 C3 C4
Tiempo de espera Cumplimiento del cronograma Duración total de la llamada Satisfacción del cliente
102 60 889 3
58 80 591 7
45 76 678 9
50 80 470 9

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPI del centro de contacto con el cliente y, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Nivel de servicio, seleccione Tiempo de espera.
  3. Seleccione Visualizar las relaciones con el tiempo de espera, luego haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Correlograma, luego haga clic en Aceptar.
  5. En Variables, ingrese por lo menos dos columnas de datos numéricos.
  6. Selecceione Mostrar valores de correlación.
  7. Haga clic en Aceptar.