Gráfica de serie de tiempo para Visualizar la velocidad de respuesta promedio

Utilizar Gráfica de serie de tiempo para visualizar tendencias en días de ventas de inventario.

Este ejemplo se aplica al Módulo de Centro de Contacto con el Cliente. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Ejemplo

La velocidad de respuesta es el tiempo desde que un cliente entra en la cola hasta el momento en que un agente responde al ticket.

En esta hoja de trabajo, Velocidad de respuesta es la variable gráfica Ordenado por tiempo.

C1
Velocidad de respuesta
38
28
22
18

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPI del centro de contacto con el cliente y, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Nivel de servicio, seleccione Velocidad de respuesta promedio.
  3. Seleccione Visualizar la velocidad de respuesta promedio, luego haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Gráfica de serie de tiempo, luego haga clic en Aceptar.
  5. En Serie (aplicación de escritorio) o Variable Y (aplicación web), escriba la columna que contiene los meses de datos de inventario.