Mapa de calor para Visualizar las relaciones con la velocidad de respuesta promedio

Se utiliza Mapa de calor para visualizar la rotación media de existencias mediante múltiples variables categóricas.

Este ejemplo se aplica al Módulo de Centro de Contacto con el Cliente. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Ejemplo

La velocidad de respuesta es el tiempo desde que un cliente entra en la cola hasta el momento en que un agente responde al ticket.

En esta hoja de trabajo, Velocidad de respuesta es la variable gráfica. Emitir es la variable de fila. Ubicación del centro de llamadas y Departamento son las variables de columna.

C1 C2-T C3-T C4-T
Velocidad de respuesta Emitir Ubicación del centro de llamadas Departamento
38 Retraso en el pago Este Facturación
28 Cuestión técnica Este Servicio al cliente
22 Carga incorrecta Oeste Facturación
18 Cuestión técnica Oeste Servicio al cliente

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPI del centro de contacto con el cliente y, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Nivel de servicio, seleccione Velocidad de respuesta promedio.
  3. Seleccione Visualizar las relaciones con la velocidad de respuesta promedio, luego haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Mapa de calor, luego haga clic en Aceptar.
  5. En Mostrar, seleccione Función de una variable.
  6. En Variables de gráficas agregue la columna que contiene el Mes de pacientes con reingreso.
  7. Desde Función, seleccione la función duración de la estancia. Por ejemplo, si selecciona Media, el gradiente de color de los rectángulos en el mapa de calor se basará en el valor medio del tiempo de espera de cada rectángulo.
  8. En Variables de fila, agregue hasta cinco columnas que definan las filas.
  9. En Variables de columna, agregue hasta cinco columnas que definan las columnas.
  10. Haga clic en Aceptar.