Gráfica de línea ajustada para Predecir la velocidad de respuesta promedio

Use Gráfica de línea ajustada un predictor continuo para predecir la precisión de la factura de flete.

Este ejemplo se aplica al Módulo de Centro de Contacto con el Cliente. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Ejemplo

La velocidad de respuesta es el tiempo desde que un cliente entra en la cola hasta el momento en que un agente responde al ticket.

En esta hoja de trabajo, Velocidad de respuesta es la respuesta. Cumplimiento del cronograma is the predictor and may explain differences in speed of answer.

C1 C2
Velocidad de respuesta Cumplimiento del cronograma
38 60
28 80
22 76
18 80

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPI del centro de contacto con el cliente y, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Nivel de servicio, seleccione Velocidad de respuesta promedio.
  3. Seleccione Predecir la velocidad de respuesta promedio, luego haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Gráfica de línea ajustada, luego haga clic en Aceptar.
  5. En Respuesta agregue la columna que contiene el Mes de pacientes con reingreso. La respuesta también se denomina variable Y.
  6. En Predictor, agregue una columna de datos numéricos que pueda explicar o predecir cambios en la duración de la estancia. El predictor también se denomina variable X.
  7. Haga clic en Aceptar.