Gráfica circular para Visualizar la tasa de abandono

Utilícelo Gráfica circular para visualizar los porcentajes de la tasa de pedidos pendientes.

Este ejemplo se aplica al Módulo de Centro de Contacto con el Cliente. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Ejemplo

La tasa de abandono es el porcentaje de clientes que desconectan o abandonan un ticket o llamada antes de poder trabajar con un agente.

En esta hoja de cálculo, Estado del ticket contiene datos para indicar si un solo pedido estaba en espera. Departamento es la agrupación opcional o por variable.

C1-T C2-T
Estado del ticket Departamento
Resuelto Facturación
Resuelto Servicio al cliente
Resuelto Facturación
Abandonado Servicio al cliente

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPI del centro de contacto con el cliente y, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Nivel de servicio, seleccione Tasa de abandono.
  3. Seleccione Visualizar la tasa de abandono, luego haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Gráfica circular, luego haga clic en Aceptar.
  5. En Variables categóricas , ingrese la columna que contiene los datos numéricos.
  6. Para grupos en sus datos, realice uno de los siguientes procedimientos.
    • En la aplicación web, en Variables de grupo (0-2), escriba las columnas que definen los grupos.
    • En la aplicación de escritorio, seleccione Múltiples gráficas. En la Por variables ficha, escriba las columnas que definen los grupos.
  7. Haga clic en Aceptar.