Regresión logística binaria para Predecir respuestas afirmativas/negativas de la encuesta

Use Regresión logística binaria múltiples predictores para predecir si es probable que una respuesta de la encuesta sea sí o no.

Este ejemplo se aplica al Módulo de Centro de Contacto con el Cliente. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Ejemplo

Una pregunta de encuesta sí/no es aquella en la que la respuesta puede ser uno de los 2 valores posibles.

En esta hoja de trabajo, Respuesta es la respuesta. es un predictor continuo, y Ubicación del centro de llamadas es un predictor categórico.

C1-T C2 C3-T
Respuesta Tiempo de espera Ubicación del centro de llamadas
58 Este
45 Este
No 50 Oeste
No 102 Oeste

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPI del centro de contacto con el cliente y, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Satisfacción del cliente, seleccione Encuesta Sí/No.
  3. Seleccione Predecir las respuestas afirmativas y negativas de la encuesta, luego haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione ,Regresión logística binaria luego haga clic en .
  5. En Respuesta, ingrese la Variables binarias que contiene los datos numéricos. Las variables binarias son variables categóricas que tienen dos niveles posibles, como aprobado/rechazado o verdadero/falso. La respuesta también se denomina variable Y.
  6. En Evento de respuesta, seleccione el valor que representa el evento que desea predecir.
  7. (Opcional) En Frecuencia, agregue la columna que contiene los recuentos que corresponden a los valores de respuesta y los valores del predictor de la fila.
  8. En Predictores continuos, introduzca las variables continuas que pueden explicar o predecir si una respuesta es sí o no. Los predictores también se llaman variables X.
  9. En Predictores categóricos, introduzca las variables categóricas que pueden explicar o predecir si una respuesta es sí o no. Los predictores también se llaman variables X.
  10. Haga clic en Aceptar.