Gráfica de línea ajustada binaria para Predecir respuestas afirmativas/negativas de la encuesta

Use Gráfica de línea ajustada binaria un predictor continuo para predecir si es probable que la respuesta de una encuesta sea sí o no.

Este ejemplo se aplica al Módulo de Centro de Contacto con el Cliente. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Ejemplo

Una pregunta de encuesta sí/no es aquella en la que la respuesta puede ser uno de los 2 valores posibles.

En esta hoja de trabajo, Respuesta es la respuesta. El evento de respuesta es No. Tiempo de espera es el predictor continuo.

C1-T C2
Respuesta Tiempo de espera
58
45
No 50
No 102

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPI del centro de contacto con el cliente y, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Satisfacción del cliente, seleccione Encuesta Sí/No.
  3. Seleccione Predecir las respuestas afirmativas y negativas de la encuesta, luego haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Gráfica de línea ajustada binaria, luego haga clic en .
  5. En Respuesta, ingrese la Variables binarias que contiene los datos numéricos. Las variables binarias son variables categóricas que tienen dos niveles posibles, como aprobado/rechazado o verdadero/falso. La respuesta también se denomina variable Y.
  6. En Evento de respuesta, seleccione el valor que representa el evento que desea predecir.
  7. (Opcional) En Frecuencia, agregue la columna que contiene los recuentos que corresponden a los valores de respuesta y los valores del predictor de la fila.
  8. En Predictor, introduzca la variable continua que puede explicar o predecir si una respuesta es sí o no. El predictor también se denomina variable X.
  9. Haga clic en Aceptar.