Gráfica de dispersión para Visualizar las relaciones con las respuestas a las preguntas de la encuesta basadas en escala de calificación

Utilícelo Gráfica de dispersión para visualizar la rotación de existencias frente a una variable continua.

Este ejemplo se aplica al Módulo de Centro de Contacto con el Cliente. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Ejemplo

Una pregunta de encuesta de escala de calificación es aquella en la que la respuesta puede tomar muchos valores, como 1–10 o 1–100.

En esta hoja de trabajo, Clasificación es la variable Y y Tiempo de espera es la variable X.

C1 C2
Clasificación Tiempo de espera
8 50
6 45
7 58
4 102

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPI del centro de contacto con el cliente y, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Satisfacción del cliente, seleccione Encuesta con escala de calificación.
  3. Seleccione Visualizar las relaciones de otras variables con las respuestas de la encuesta con escala de calificación, luego haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Gráfica de dispersión, luego haga clic en Aceptar.
  5. En variables Y, agregue la columna que contiene la respuesta a la encuesta.
  6. En variables X, agregue la columna correspondiente que pueda explicar o predecir cambios en las respuestas a la encuesta.
  7. Haga clic en Aceptar.