Gráfica de línea ajustada para Predecir la escala de calificación de las respuestas de la encuesta

Utilice Gráfica de línea ajustada un predictor continuo para predecir la tasa de pedidos pendientes.

Este ejemplo se aplica al Módulo de Centro de Contacto con el Cliente. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Ejemplo

Una pregunta de encuesta de escala de calificación es aquella en la que la respuesta puede tomar muchos valores, como 1–10 o 1–100.

En esta hoja de trabajo, Clasificación es la respuesta. Tiempo de espera es el predictor y puede explicar las diferencias en los tiempos de espera.

C1 C2
Clasificación Tiempo de espera
8 50
6 45
7 58
4 102

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPI del centro de contacto con el cliente y, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Satisfacción del cliente, seleccione Encuesta con escala de calificación.
  3. Seleccione Predecir la escala de calificación de las respuestas de la encuesta, luego haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Gráfica de línea ajustada,, luego haga clic en Aceptar.
  5. En Respuesta, agregue la columna que contiene la tasas a la encuesta. La respuesta también se denomina variable Y.
  6. En Predictor, agregue una columna de datos numéricos que pueda explicar o predecir cambios en el tiempo de espera. El predictor también se denomina variable X.
  7. Haga clic en Aceptar.