Gráfica circular para Visualizar las respuestas de la encuesta de selección múltiple

Utilícelo Gráfica circular para visualizar los porcentajes de la tasa de entrega de pedidos perfecta.

Este ejemplo se aplica al Módulo de Centro de Contacto con el Cliente. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Ejemplo

Una pregunta de encuesta de opción múltiple es aquella en la que la respuesta puede tomar tres o más resultados categóricos.

En esta hoja de trabajo, Respuesta contiene los respuestas. Ubicación del centro de llamadas es la agrupación opcional o por variable.

C1-T C2-T
Respuesta Ubicación del centro de llamadas
Redes sociales Este
Redes sociales Este
Referido por un amigo Oeste
Sitio web de la empresa Oeste

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPI del centro de contacto con el cliente y, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Satisfacción del cliente, seleccione Encuesta de selección múltiple.
  3. Seleccione Visualizar las respuestas de la encuesta de selección múltiple, luego haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Gráfica circular,, luego haga clic en Aceptar.
  5. En Variables categóricas, agregue la columna que contiene la respuesta a la encuesta datos.
  6. Para grupos en sus datos, realice uno de los siguientes procedimientos.
    • En la aplicación web, en Variables de grupo (0-2), escriba las columnas que definen los grupos.
    • En la aplicación de escritorio, seleccione Múltiples gráficas. En la Por variables ficha, escriba las columnas que definen los grupos.
  7. Haga clic en Aceptar.