Prueba chi-cuadrada de asociación para Aumentar la satisfacción del cliente

Se utiliza Prueba chi-cuadrada de asociación para demostrar que la proporción de entrega a tiempo de los proveedores aumenta después de una mejora del proceso.

Este ejemplo se aplica al Módulo de Centro de Contacto con el Cliente. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Ejemplo

Una pregunta de encuesta de opción múltiple es aquella en la que la respuesta puede tomar tres o más resultados categóricos.

En esta hoja de cálculo, Respuesta antes contiene las respuestas a la encuesta anteriores a una mejora del proceso. En esta hoja de cálculo, Respuesta después contiene las Respuesta antes posteriores a una mejora del proceso.

C1-T C2-T
Respuesta antes Respuesta después
Teléfono Charlar
Teléfono Teléfono
Email Charlar
Charlar Charlar

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPI del centro de contacto con el cliente y, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Satisfacción del cliente, seleccione Encuesta de selección múltiple.
  3. Seleccione Predecir las respuestas de la encuestas de selección múltiple, luego haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Prueba chi-cuadrada de asociación,, luego haga clic en Aceptar.
  5. En Filas, escriba la columna que contiene las categorías que definen las filas de la tabla.
  6. En Columnas, escriba la columna que contiene las categorías que definen las columnas de la tabla.
  7. Haga clic en Aceptar.