Gráfica de barras: Conteos de valores únicos para Visualizar las respuestas de la encuesta de selección múltiple

Utilícelo Gráfica de barras: Conteos de valores únicos para comparar las razones de las entregas dañadas en dos o más categorías.

Este ejemplo se aplica al Módulo de Centro de Contacto con el Cliente. Para obtener más información, vaya a www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Ejemplo

Una pregunta de encuesta de opción múltiple es aquella en la que la respuesta puede tomar tres o más resultados categóricos.

En esta hoja de trabajo, Respuesta, Departamento y Ubicación del centro de llamadas son las variables categórica gráfica.

C1-T C2-T C3-T
Respuesta Departamento Ubicación del centro de llamadas
Redes sociales Facturación Este
Redes sociales Facturación Este
Referido por un amigo Facturación Oeste
Sitio web de la empresa Servicio al cliente Oeste

Cómo hacerlo

1. Elija Módulos de soluciones > Funciones > KPI del centro de contacto con el cliente y, a continuación, seleccione Lanzar.
  2. En Satisfacción del cliente, seleccione Encuesta de selección múltiple.
  3. Seleccione Visualizar las respuestas de la encuesta de selección múltiple, luego haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione ,Gráfica de barras: Conteos de valores únicos luego haga clic en Aceptar.
  5. En Variables categóricas (2 a 4, la más externa primero), agregue la columna que contiene la respuesta a la encuesta, así como de una a tres columnas de datos categóricos. La primera variable es la más externa en la escala y la última variable es la más interna.