Especificar la configuración predeterminada para imprimir hojas de trabajo

Archivo > Opciones > Hojas de trabajo > Opciones de impresión

Especifique las opciones predeterminadas para imprimir una hoja de trabajo. Los cambios que haga en los valores predeterminados se mantendrán vigentes hasta que los cambie de nuevo, incluso después de salir de Minitab.

Imprimir etiquetas de filas
Incluir etiquetas de fila en las hojas de trabajo impresas.
Imprimir etiquetas de columnas (por ej., C1)
Incluir números de columna en las hojas de trabajo impresas.
Imprimir nombres de columnas
Incluir nombres de columna en las hojas de trabajo impresas.
Imprimir líneas de la cuadrícula
Incluir líneas de cuadrícula en las hojas de trabajo impresas.