Especificar la configuración predeterminada del sistema de Minitab

Archivo > Opciones > System

Especifique la configuración del sistema de Minitab. Para aplicar los cambios a esta configuración, cierre y vuelva a iniciar Minitab. Los cambios que haga en los valores predeterminados se mantendrán vigentes hasta que los cambie de nuevo, incluso después de salir de Minitab.

Mostrar advertencias sobre separadores al iniciar

Mostrar un mensaje si el separador decimal o el separador de lista especificado en la configuración regional y de idioma de la computadora es diferente del que utiliza Minitab. El mensaje muestra el carácter que utiliza Minitab.

Usar fuentes predeterminadas que admitan la configuración regional actual

Si una fuente especificada en una configuración de minitab no es compatible con la configuración regional y de idioma de su computadora, Minitab cambia la fuente en.

Por ejemplo, si la configuración de la computadora implica el uso de caracteres asiáticos, pero una fuente de la configuración de Minitab no admite caracteres asiáticos, Minitab cambia esa fuente por una que sí admita caracteres asiáticos.

Demorar carga de DLL hasta que sea solicitada
Ejecutar cada archivo DLL de Minitab solo cuando Minitab lo necesite. Esta opción evita que Minitab se inicie lentamente.
Guardar archivo de respaldo del proyecto (.BAK) al abrir el proyecto

Guardar una copia de seguridad de cada archivo de proyecto. La copia de seguridad se guarda en la misma carpeta que el archivo de proyecto principal.

Minitab recomienda dejar seleccionada esta opción a menos que usted tenga acceso a copias de seguridad frecuentes de los proyectos desde otra fuente.