Especificar la configuración predeterminada para la presentación de los resultados de los estudios de estabilidad

Archivo > Opciones > Modelos lineales > Estudio de estabilidad

Especifique los resultados del estudio de estabilidad que se mostrarán de manera predeterminada. Los resultados que se pueden mostrar dependen de si usted incluye un factor de lote y si el factor de lote es fijo o aleatorio. También puede elegir el nivel de significancia predeterminado (denotado por α o alfa) para agrupar los lotes. Los cambios que haga en los valores predeterminados se mantendrán vigentes hasta que los cambie de nuevo, incluso después de salir de Minitab.

Alfa para lotes de agrupación
Especifique el nivel de significancia para la selección del modelo.
Utilice un límite de especificaciones para calcular la vida útil
Seleccione esta opción cuando la variable de respuesta tiene dos límites de especificación, pero solo un límite es relevante para la vida útil. La selección ajusta el nivel de confianza para producir un borde unilateral cuando usted ingresa dos límites de especificación. Por ejemplo, si el nivel de confianza es 95% y selecciona esta opción,entonces el nivel de confianza del único borde que es relevante para la vida útil también es 95%. Si no selecciona esta opción, entonces el nivel de confianza de ambos bordes es 97.5%. El borde individual de 95% proporciona una vida útil más larga.
Por ejemplo, un medicamento tiene un límite de especificación superior de 12.5 microgramos y un límite de especificación inferior de 12 microgramos. En almacenamiento, el medicamento se degrada, pero nunca aumenta su potencia. Solo el límite de especificación inferior es relevante para la vida útil.
Presentación de resultados
Análisis de varianza
Mostrar la tabla ANOVA que incluye las sumas de los cuadrados por fuente y los valores p cuando el lote sea un factor fijo.
Ecuación ajustada marginal (para lote aleatorio)
Mostrar la ecuación ajustada marginal cuando el lote sea un factor aleatorio.
Ajustes y diagnósticos condicionales
Si el lote es un factor aleatorio, usted puede mostrar los ajustes, residuos y diagnósticos condicionales. Minitab muestra esta tabla solo si uno de los términos aleatorios, Lote o la interacción de Lote x Tiempo, está incluido en el modelo final. Para obtener más información, vaya a Ajustes y residuos marginales vs. ajustes y residuos condicionales.
  • Sólo para observaciones poco comunes: Mostrar los ajustes, residuos y diagnósticos condicionales únicamente para las observaciones poco comunes.
  • Para todas las observaciones: Mostrar los ajustes, residuos y diagnósticos condicionales para todas las observaciones.