Especificar la configuración predeterminada de fuente para las etiquetas en las gráficas de optimización

Archivo > Opciones > Modelos lineales > Gráficas de optimización > Fuente para etiquetas

Especifique la configuración predeterminada para el nombre, estilo, tamaño y color de la fuente de las etiquetas en las gráficas de optimización. Los cambios que haga en los valores predeterminados se mantendrán vigentes hasta que los cambie de nuevo, incluso después de salir de Minitab.