Especificar la configuración predeterminada para las líneas que representan los valores actuales

Archivo > Opciones > Modelos lineales > Gráficas de optimización > Valor actual

Especifique el tipo, color y tamaño (grosor) predeterminados de las líneas que representan los valores actuales en las gráficas de optimización. Los cambios que haga en los valores predeterminados se mantendrán vigentes hasta que los cambie de nuevo, incluso después de salir de Minitab.