Especificar la configuración predeterminada para las pruebas de la tabla de ANOVA para regresiones logísticas y de Poisson

Archivo > Opciones > Modelos lineales > Regresiones logísticas y de Poisson

Prueba para tabla de ANOVA

Seleccione la prueba para la tabla ANOVA.
  • Prueba de Wald: La prueba de Wald predeterminada funciona adecuadamente en la mayoría de los casos.
  • Prueba de relación de verosimilitud: Use esta opción si prefiere la prueba de relación de verosimilitud.
Tipo de desviación
Seleccione una desviación para calcular lo valores de chi-cuadrada y los valores p. Es más común utilizar la desviación ajustada. Utilice la desviación secuencial para determinar la significancia de los términos por el orden en que ingresan al modelo.
  • Ajustado (tipo III): Mide la reducción en la desviación para cada término con respecto a un modelo que contiene todos los términos restantes.
  • Secuencial (tipo I): Mide la reducción en la desviación cuando un término se agrega a un modelo que solo contiene los términos que van antes de él.