Especificar la configuración predeterminada para las gráficas de residuos en las series de tiempo

Archivo > Opciones > Gráficas individuales > Gráficas de residuos para series de tiempo

Especificar la configuración predeterminada para las gráficas de residuos en las características de las series de tiempo. Los cambios que haga en los valores predeterminados se mantendrán vigentes hasta que los cambie de nuevo, incluso después de salir de Minitab. Para cambiar las opciones de las gráficas de residuos en ANOVA, Regresión o DOE, elija Archivo > Opciones > Modelos lineales > Gráficas de residuos.

Residuos para gráficas
  • Regular: Graficar los residuos regulares sin procesar.
  • Estandarizado: Graficar los residuos estandarizados.
  • Eliminado: Graficar los residuos eliminados studentizados.
Gráficas de residuo
  • Gráficas individuales: Mostrar gráficas por separado.
  • Cuatro en uno: Mostrar un histograma de residuos, una gráfica normal de los residuos, una gráfica de residuos vs. ajustes y una gráfica de residuos vs. orden en un solo diseño.
Al crear gráficas individuales
  • Histograma de residuos: Mostrar un histograma de los residuos.
  • Gráfica normal de residuos: Mostrar una gráfica de probabilidad normal de los residuos.
  • Residuos vs. ajustes: Graficar los residuos vs. los valores ajustados.
  • Residuos vs. orden: Graficar los residuos vs. el orden de los datos. El número de fila para cada punto de los datos se muestra en el eje X (por ejemplo, 1 2 3 4... n).
Incluir prueba de Anderson-Darling con gráfica normal
Mostrar el estadístico de Anderson-Darling en la gráfica normal de los residuos. El estadístico solo se muestra cuando el modelo tiene tres o más grados de libertad para el error.