Especificar la configuración predeterminada para las gráficas de probabilidad

Archivo > Opciones > Gráficas individuales > Gráficas de probabilidad

Especifique la configuración predeterminada para las gráficas de probabilidad. Los cambios que haga en los valores predeterminados se mantendrán vigentes hasta que los cambie de nuevo, incluso después de salir de Minitab.
Tipo de escala Y
  • Porcentaje: Usar una escala de porcentaje.
  • Probabilidad: Usar una escala de probabilidad.
  • Puntuación: Usar una escala de puntuaciones.
Orientación de la gráfica
  • Mostrar datos sin procesar en escala horizontal: Mostrar los valores de los datos sin procesar en la escala horizontal.
  • Mostrar datos sin procesar en escala vertical: Mostrar los valores de los datos sin procesar en la escala vertical.
Método para calcular los puntos de la gráfica
Seleccione el método predeterminado de puntos de la gráfica para gráficas de puntos de datos censurados por la derecha o completos. Las gráficas de datos censurados arbitrariamente utilizan el método de Turnbull.
  • Prueba de medianas (Benard)
  • Prueba de medias (Herd-Johnson)
  • Kaplan-Meier modificado (Hazen)
  • Kaplan-Meier