Especificar la configuración predeterminada para los histogramas

Archivo > Opciones > Gráficas individuales > Histogramas

Especifique la configuración predeterminada para el tipo de escala Y y el tipo de intervalo de clase para los histogramas. Los cambios que haga en los valores predeterminados se mantendrán vigentes hasta que los cambie de nuevo, incluso después de salir de Minitab.
Tipo de escala Y
  • Frecuencia: Usar una escala de frecuencia, donde cada barra representa la frecuencia de los valores dentro de la clase.
  • Porcentaje: Usar una escala de porcentaje, donde cada barra representa el porcentaje de todos los valores dentro de la clase.
  • Densidad: Usar una escala de densidad. Una escala de densidad funciona mejor cuando se desea comparar las distribuciones y el tamaño de las muestras es diferente o cuando se comparan barras y las clases no tienen el mismo ancho. La densidad se calcula como la proporción de observaciones dividida entre el ancho de la clase.
Tipo de intervalo
  • Punto medio: Colocar marcas de verificación en el punto medio de las clases.
  • Punto de corte: Colocar marcas de verificación en el punto de corte de las clases.