Especificar la configuración predeterminada para las líneas en las gráficas de distribución de probabilidad

Archivo > Opciones > Gráficas individuales > Gráficas de distribución > Línea

Especificar el tipo, color y tamaño (grosor) predeterminados de las líneas en las gráficas de distribución de probabilidad. Los cambios que haga en los valores predeterminados se mantendrán vigentes hasta que los cambie de nuevo, incluso después de salir de Minitab.