Especificar la configuración predeterminada para los contornos

Archivo > Opciones > Gráficas individuales > Gráficas de contorno > Opciones

Especifique la configuración predeterminada para la apariencia de las gráficas de contorno. Los cambios que haga en los valores predeterminados se mantendrán vigentes hasta que los cambie de nuevo, incluso después de salir de Minitab.

Presentación de datos
  • Área: Rellenar las áreas entre los niveles de contorno.
  • Líneas de contorno: Conectar los puntos que definen los niveles de contorno con líneas.
  • Símbolo: Mostrar símbolos.
    • Color del símbolo: Seleccionar el color para los símbolos.
Cuando las líneas de contorno se muestren sin áreas
  • Etiquetar las líneas de contorno: Etiquetar las líneas de contorno si no se muestra el área.
  • Variar los atributos de línea y mostrar una leyenda: Variar los atributos de la línea y mostrar una leyenda si no se muestra el área.
Colores de área
  • Colores del espectro: Representar las áreas de contorno utilizando un espectro de colores.
  • Rampas de 1 color o 2 colores: Representar las áreas de contorno utilizando diferentes niveles de uno o dos colores.
    Nota

Si desea un rampa de un color, seleccione el mismo color tanto para Color de zona alta como para Color de zona baja. Si desea una rampa de dos colores, seleccione colores diferentes.

• Color de zona alta: El color que representa el extremo alto de los valores de los datos.
    • Color de zona baja: El color que representa el extremo bajo de los valores de los datos.