Especificar la configuración predeterminada de fuente para los indicadores en las gráficas de contorno

Archivo > Opciones > Gráficas individuales > Gráficas de contorno > Fuente para indicadores

Especifique la configuración predeterminada para el nombre, estilo, tamaño y color de la fuente de los indicadores en las gráficas de contorno. Los cambios que haga en los valores predeterminados se mantendrán vigentes hasta que los cambie de nuevo, incluso después de salir de Minitab.