Especificar la configuración predeterminada para las gráficas de barras

Archivo > Opciones > Gráficas individuales > Gráficas de barras

Especifique la configuración predeterminada para la galería que aparece cuando se elige Gráfica > Gráfica de barras y para el orden de apilamiento para las gráficas de barras. Los cambios que haga en los valores predeterminados se mantendrán vigentes hasta que los cambie de nuevo, incluso después de salir de Minitab.
Opción predeterminada para la galería de gráficas de barras
  • Conteos de valores únicos: Seleccione esta opción si normalmente tiene una o más columnas de datos categóricos y desea graficar la frecuencia de cada categoría.
  • Una función de una variable: Seleccione esta opción si normalmente tiene una o más columnas de datos cuantitativos y desea graficar una función de los datos de medición, como la media.
  • Valores de una tabla: Seleccione esta opción si normalmente tiene una o más columnas de datos resumidos y desea graficar el valor resumido de cada categoría.
Mostrar primer grupo de pilas en
Especifique cómo mostrar las categorías en una gráfica de barras apiladas o una gráfica de puntos con base en el orden de los valores de una columna:
  • Principio de la pila: Mostrar el primer grupo en la parte superior de la pila. Mostrar los grupos restantes en orden descendente.
  • Final de la pila: Mostrar el primer grupo en la parte inferior de la pila. Mostrar los grupos restantes en orden ascendente.