Especificar el parámetro predeterminado para modelar con las distribuciones geométrica y binomial negativa

Archivo > Opciones > Comandos individuales > Distribuciones

Seleccione la versión predeterminada de la distribución geométrica y la distribución binomial negativa que se usará en Calc > Datos aleatorios, Calc > Distribuciones de probabilidad y Gráfica > Gráfica de distribución de probabilidad. Los cambios que haga en los valores predeterminados se mantendrán vigentes hasta que los cambie de nuevo, incluso después de salir de Minitab.
Distribución geométrica y distribución binomial negativa
  • Modelar el número total de ensayos: Modelar el número total de ensayos necesarios para producir un evento.
  • Modelar solamente el número de eventos fallidos: Modelar el número de no eventos que ocurren antes de que ocurra un evento.